Hello hello
Sur demande (si ce n'est ordre) de notre cher président je propose quelques de recettes de cuisines simple à faire durant cette période, ce qui permettra de vous faire passez le temps mais aussi prendre du plaisir aussi bien aux fourneaux, à table et plus si affinités.
Je vais commencer par établir quelques règles de base qui sont certes connues mais néanmoins indispensable.
* Bien préparer son plan de travail, c'est à dire ce faire de la place dans autour de soi, avoir c'est ingrédient sous la main et ne pas les cherchés pendant la préparation, mettre un torchon sous sa planche à découper de façon à la stabilisé pour ne pas perdre un doigt, avoir un couteau bien aiguisé, tout cela vous permettra d'être le plus confortable possible car un cuisine c'est comme une chambre, on aime être à l'aise.
* Faire très attention à son positionnement des doigts lorsque l'on coupe quoi que ce soit avec un couteau sinon plus de doigts cela serait ballot.
* Avoir un poste de travail propre aussi bien avant et après toute préparation , pendant ne vous inquiété pas sera graisseux, bordélique, sanglant, hum cela ressemble à une description de Stalingrad, bah nous avons l'habitude dans la garde.
* Avant toute préparation, découpage, désossage, cuisson, ou autres; il faut bien lire les recettes, avoir ce dont nous avons besoin, et en qu'elle quantité.
* Bien laver ces fruits et légumes, pour enlever touts résidus de terre, pesticides et autres.
* Lorsque vous faites chauffer votre huile rajouter une noisette de beurre cela vous permettra de voir lorsque huile est chaude et ralentir sa vitesse de brûlure.
* Dernière règle, avoir de la musique, celle qui vous fais plaisir, c'est tellement mieux de dandiner ces fesses lorsque l'on fait braisé des souris d'agneau.
Voila voila, maintenant au fourneaux.
Sur demande (si ce n'est ordre) de notre cher président je propose quelques de recettes de cuisines simple à faire durant cette période, ce qui permettra de vous faire passez le temps mais aussi prendre du plaisir aussi bien aux fourneaux, à table et plus si affinités.
Je vais commencer par établir quelques règles de base qui sont certes connues mais néanmoins indispensable.
* Bien préparer son plan de travail, c'est à dire ce faire de la place dans autour de soi, avoir c'est ingrédient sous la main et ne pas les cherchés pendant la préparation, mettre un torchon sous sa planche à découper de façon à la stabilisé pour ne pas perdre un doigt, avoir un couteau bien aiguisé, tout cela vous permettra d'être le plus confortable possible car un cuisine c'est comme une chambre, on aime être à l'aise.
* Faire très attention à son positionnement des doigts lorsque l'on coupe quoi que ce soit avec un couteau sinon plus de doigts cela serait ballot.
* Avoir un poste de travail propre aussi bien avant et après toute préparation , pendant ne vous inquiété pas sera graisseux, bordélique, sanglant, hum cela ressemble à une description de Stalingrad, bah nous avons l'habitude dans la garde.
* Avant toute préparation, découpage, désossage, cuisson, ou autres; il faut bien lire les recettes, avoir ce dont nous avons besoin, et en qu'elle quantité.
* Bien laver ces fruits et légumes, pour enlever touts résidus de terre, pesticides et autres.
* Lorsque vous faites chauffer votre huile rajouter une noisette de beurre cela vous permettra de voir lorsque huile est chaude et ralentir sa vitesse de brûlure.
* Dernière règle, avoir de la musique, celle qui vous fais plaisir, c'est tellement mieux de dandiner ces fesses lorsque l'on fait braisé des souris d'agneau.
Voila voila, maintenant au fourneaux.
Dernière édition par Nosgrov le Jeu 23 Avr 2020 - 17:52, édité 1 fois